Nach meinem Heidelbeersammeltag habe ich euch ja versprochen, Rezepte mit Heidelbeeren vorzustellen. Heute gibts endlich ein leckeres Heidelbeer-Rezept. Seit dem ist ja schon wieder einige Zeit vergangen. Viel Zeit mit Lernen und dann endlich der wohlverdiente Urlaub in Frankreich. Wer hätte gedacht, dass Student sein gar nicht so einfach ist. Von wegen bis Mittags schlafen und ab 3 im Park abhängen…
Mein absolut liebstes Sommergericht für heiße Tage sind diese Gnocchis mit Sommerbeeren und Sommerobst. Sie sind frisch und nicht zu heiß oder mächtig und sie verkörpern alles was ich am Sommer liebe: Frische Früchte und Beeren, tolle Farben, Süße. Außerdem geht es auch noch unglaublich schnell und einfach.
Zutaten für die Gnocchis mit Beeren und Früchten für 1-2 Personen:
- Eine Packung Gnocchis
- Heidelbeeren, Erdbeeren oder andere Beeren die ihr gerne mögt und gerade da habt
- Plattpfirsiche
- Butter
- Agavendicksaft
Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gnocchis darin anbraten.
Die Beeren waschen und die Erdbeeren halbieren. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit Agavendicksaft süßen – so entsteht auch eine leckere Soße.
Die Gnocchis mit dem Obst auf einem Teller anrichten – und genießen!
Keine Kommentare