Der Kokosjoghurt Frühstücks Wrap mit Apfel und Kiwi schmeckt zu jeder Jahreszeit. In weniger als 5 Minuten ist dein gesundes, veganes Frühstück fertig. Dein Lieblingsmüsli sorgt für etwas crunch.
Hallo ihr Lieben! Heute gibt es schon Teil 2 der Frühstücks Wrap Mini-Serie. Das Rezept für die Protein Frühstücks Wraps findest du schon im Blog. Heute wird es wieder fruchtig. In Teil 3 der Frühstücks Wrap Serie wird bananig.
Kokosjoghurt Frühstücks Wrap mit Knuspermüsli
Mein Frühstücks Wrap wird heute mit Kiwi und Apfel gefüllt. Auf dem Wrap kommt Kokosjoghurt. Auch auf diesem Joghurt Frühstücks Wrap gehört etwas crunchiges. Diesmal wird einfach ein knuspriges Granola auf den Wrap gestreut. Mein Granola war selbstgemacht mit getrockneten Pflaumen. Das Rezept kommt demnächst. Ihr könnt aber gerne euer Lieblingsmüsli verwenden.
Für den Frühstücks Wrap habe ich Tortilla Wraps mit Leinsamen verwendet. Mit dem ganzen Obst ergibt das ein gesundes, veganes Frühstück.
Tipps zur Zubereitung
Ich habe die Schale der Kiwi dran gelassen. Du musst die Kiwi nur abwaschen. Die Schale ist essbar.
In Butterbrotpapier verpackt hält der Wrap bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aus. Dann kannst du deinen Frühstücks Wrap mitnehmen oder morgens essen.
Je dünner du die Kiwi und den Apfel schneidest, desto besser lässt sich der Wrap rollen.
Der Kokosjoghurt Frühstücks Wrap mit Apfel und Kiwi schmeckt zu jeder Jahreszeit. In weniger als 5 Minuten ist dein gesundes, veganes Frühstück fertig. Dein Lieblingsmüsli sorgt für etwas crunch. Breite die Tortilla Wraps auf der Arbeitsplatte aus. Bestreiche sie dünn mit dem Kokosjoghurt. Schneide die Kiwi und den Apfel in sehr dünne Scheiben und verteile sie auf dem Joghurt. Lasse zum Rand hin etwas Platz. Streute ca. 1 El deines Lieblingsmüslis auf den Wrap und rolle ihn auf. Ich habe die Schale der Kiwi dran gelassen. Du musst die Kiwi nur abwaschen. Die Schale ist essbar.
In Butterbrotpapier verpackt hält der Wrap bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aus. Dann kannst du deinen Frühstücks Wrap mitnehmen oder morgens essen.
Je dünner du die Kiwi und den Apfel schneidest, desto besser lässt sich der Wrap rollen.Kokos Joghurt Frühstücks Wrap mit Kiwi und Apfel
Zutaten
Zubereitung
Tipps
3 Kommentare
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